РыЖжАя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Мудрец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 111
| жирный творог- 0.500кг мука- 100гр , и еще немного для подпыла 2 яица или 3 желтка ахар по вкусу Ванильный сахар- 1 ч.ложка соль, сахар по вкусу.
Приготовление Творог хорошо размять вилкой или взбить блендером( только не перевзбить) Добавить яйца, ванильный сахар , соль и сахар! Все хорошо перемешать до однородной консистенции! Муку просеять через сито и добавить в творог. Все еще раз хорошо перемешать.Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
|
|
| |
РыЖжАя | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:57 | Сообщение # 2 |
Мудрец форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 111
| Пишите свои рецепты Сырничков
|
|
| |