Для теста Мука высшего сорта - 5 стаканов яйца- 4 шт оливковое масло - 1 ст. ложка соль по вкусу вода - по необходимости
Для начинки:
Фарш- 500 гр Мускатный орех- 2 щепотки твердый сыр - 100 гр перец молотый,соль - по вкусу
Приготовление Замесить тесто , (должно быть как на лапшу). тесто обернуть в целлофановую бумагу и положить в холодильник на час.
<a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> </a> Раскатать тесто примерно 3 мм. и нарезаем на квадратики. Выкладываем фарш на серединку и склеиваем края.
РАВИОЛИ ВАРИТЬ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКИПИТ ВОДА ! рАВИОЛИ ВЫЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ